1. Если после обновления патча 1.8 от 29.03.2017 появились проблемы, то решение тут
    Скрыть объявление
  2. Curse or Discord? Решаем...
    Скрыть объявление

Правила

Правила поведения на проекте

Правила | BLOCKPOST

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПРОЕКТЕ «BLOCKPOST»

ГPУППЫ ФОРУМА

Администрация проекта:

1. Руководитель проекта — руководит администрацией (админ-составом) и правилами проекта, а так же следит за продвижением и репутацией всех серверов, осуществляя мониторинг и управление данным проектом.
2. Главный Администратор - Непосредственно заместитель "Руководителя Проекта", помогающий ему контролировать проект как в присутствии так и в отсутствии Руководителя проекта.
3. Технический Администратор - Отвечает за техническое состояние форума или серверов (зависит от назначения).
4. Администратор сервера - В эту группу назначаются лица из числа Модераторов или игроков. Администратор сервера обязан помогать игрокам с возникшими у них проблемами, следить за порядком на сервере в рамках правил.Группа подчинена старшим группам.
5. Модератор- Модератор обязан помогать игрокам с возникшими у них проблемами, следить за порядком на сервере в рамках правил. Модераторы подчинены группам выше.

Игроки и пользователи:

6. Пользователь- Это группа игроков которые прошли регистрацию на нашем форуме/сайте, и могут просматривать новости (в общих разделах) оставлять в них комментарии, создавать новые темы для общения в соответствующих разделах.(Закрытые разделы им не доступны)
7. Гости- Эта группа может только просматривать и читать форум, не имея привилегии откомментировать ту или иную новость, принимать участие в обсуждениях форума.
8. Премодерируемая- Эта группа может оставлять комментарии только после того как их просмотрит Гл.Администратор (и выше категории). Эта группа дается провинившимся флудерам\спамерам\матершинникам.
9. Banned - Эта группа игроков которая провинилась (неоднократные оскорбления в сторону участников\администраторов форума\сайта, за ссылки содержащие читерский уклон и вирусное ПО ), и была наказана непосредственно баном на форуме\сайте.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ BLOCKPOST

На форуме запрещены:

1. Главное правило нашего форума - это взаимоуважение к собеседникам. Мы всегда придерживаемся уважительной манеры общения. Если ваша манера общения выходит за рамки уважительной, мы можем ограничить ваше посещение нашего форума. Заранее извиняемся, но в интернете много площадок, где ваш тон общения будет в рамках правил .
2. Введён запрет на использование мата на форуме, кто желает выражаться, вуалируйте мат. Помните, среди нас девушки и гости форума, не хочется чтобы они чувствовали себя на форуме неловко.
3. Запрещён троллинг в любой его форме. Термин тролль происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention). Запрещается троллинг игроков, если главной его целью является подстрекательское, саркастическое, провокационное содержание сообщений "тролля", чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Например, высказывания, вызывающие спорные определения, нарочитую глупость, хамство или просто выражения в ругательной форме,ведущие к началу скандалов и склок между игроками.
4. Использование аватаров, которые так или иначе оскорбляют участников форума, эротического и порнографического содержания или нарушают действующие правила Форума. Помните, среди нас есть игроки младшего возраста и девушки, и нередко их монитор под любопытными глазами их сородичей!
5. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими никами до степени, могущей ввести в заблуждение других пользователей форума.
6. Запрещено использовать ссылки в подписи, которые нарушают данные правила.
7. Запрещено использовать в никах адреса сайтов.
8. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
9. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ НА ИГРОВЫХ СЕРВЕРАХ BLOCKPOST

1. Игроки обязаны соблюдать данные правила и о казывать уважение всем админам . Действие наказаний (кик, временный или перманентный бан) распространяется на все сервера проекта Blockpost .
2. Читерство.
Запрещено использование читов и таких настроек, как отсутствие дыма, изменение текстур и т.д. Так же любого рода программного обеспечения, нарушающего работоспособность сервера. Наличие читов определяется администратором, а также программным обеспечением, установленном на сервере.
Наказание: Без предупреждений - бан перманент.
3. Оскорбление администратора игровых серверов.
Запрещены как оскорбление, так и любой троллинг Администратора/Модератора, а так же любой негатив в его сторону включая попытки забанить с помощью Воутинга. Любые попытки обсуждать Администратора/Модератора в негативе или другим сомнительным способом публично, будет персечено баном. Пример: Игрок пишет:"оууу все всем молчать,она тут,а то забанит" - так же считается троллингом и виновные будут незамедлительно забанены.
3.1. Запрещено разжигать бунт против администрации, используя любого рода лозунги и выкрики в игровом чате .
3.2 Запрещается публичное обсуждение действий Администратора/Модератора. Если вы видите, что админ действует вопреки правилам, надо обращаться на форум или к выше стоящим администраторам , Совету админов или руководству.
Наказание: Предупреждение,затем наказание на усмотрение админа.
4. Оскорбление игроков.
Не запрещены оскорбления в любой форме, при условии, что это не перерастает во флуд (пункт 6.), не произносится в сторону администрации , и не подходит под описание пунктов 4.1, 4.2, 4.3 (см. ниже).
4.1. Запрещены оскорбления девушек (пункт не действует, если девушка сама провоцирует или троллит игроков ).
4.2. Запрещены оскорбления родителей и родных (включает отца, мать, бабушек и дедушек, сестер, братьев , дочерей, племянников и племянниц и пр.).
4.3 Запрещены оскорбления сервера и проекта в целом.
Наказание:на первый раз – бан 1 неделя, в торой раз, (или есть попытки обхода первого бана) – бан 1 месяц.Если игрок продолжает нарушение - перманентный бан.
5. Положение о скриптах, биндах и программах:
Запрещены любые изменения скорострельности оружия.
Наказание: Без предупреждений - бан перманент.
Не запрещены настройки конфига и бинды с набором действий.
6. Флуд.
Запрещен флуд частыми или повторяющимися фразами не относящимися к игровому процессу, мешающий играть и общаться по делу в процессе игры.
Наказание: Предупреждение, кик и/или бан до недели.
7. Реклама сайтов и других серверов, в том числе скрытая.
Не запрещено кидать ссылки на различные сайты, при условии что сайт или ссылка не несёт в себе читерского намёка или не попадает под пункт 7.1 (ссылки в чат не чаще 1 раза в 30 минут ). Игрокам разрешено иметь в клантеге домен своего сайта, если кол-во символов в теге (без ника) не превышает 15 символов.
7.1. Запрещено кидать в игровой чат IP или сайт чужого сервера (то есть рекламировать его), а так же заманивание игрока под любым предлогом на другой сервер, используя приглашение в скайп (там дать IP) .
Наказание: Бан месяц без предупреждения, при повторе - перманент.
8. Тимкилл.
Запрещено умышленное ТК, и такие приёмы , как бросание гранат с переходом в другую команду.
Наказание: Предупреждение, кик и/или бан
Примечание: На сервере Call of duty 4 [PROMOD]: первый раунд является ножевым, за стрельбу на 1 (ножевом) раунде кик 5 минут!
9. Ник в игре.
Запрещено у мышленное использование ника админа. Запрещены все непонятные символы типа "☐☐☐☐" и т.д. содержащиеся в нике . Не запрещено использование ника, виде беспорядочного набора букв и цифр (более 8 символов ; например: shtrtrhdffghgfht ).
Наказание: Предупреждение, кик и/или бан на усмотрение админа
Примечание: Частичное содержание ника админа (не идентично) допускается и за это не применяют наказательные меры при условии, что из-за этого не путают админа и игрока
10. Злоупотребление голосованием.
Игроки могут использовать голосование на кик или бан , для защиты от наглых читеров, выносящих пол сервера за считанные секунды. Злоупотребление Воутбаном (не понравился игрок, ошибочное определение чита и т.д.) запрещено.
Наказание: Предупреждение, кик и/или бан на усмотрение админа
11. Использование багов игры.
Запрещено заходить за границы карты (за текстуры), а так же использовать баги игры, для получения любого преимущество(включая текстуры, и тд).
Наказание: Кик и/или бан на усмотрение админа.
11.1 Запрещено любое изменение файлов игры. На сервере с модом promod (91.211.104.131:28964) максимальное фпс 250.
Наказание: Без предупреждений - бан перманент.
11.2 Запрещены скины на оружие,так как это дает в некоторых окрасах зрительное преимущество.
Наказание:Предупреждение, кик и/или бан на усмотрение админа.
11.3 Запрещено использование лифтов.
Наказание:Бан 1 неделя/месяц/перманент без предупреждений.
12. Дисбаланс.
Игрокам запрещено создавать дисбаланс на сервере многократными прыжками с команды в команду, максимум 2-3 перехода за карту. Мы ещё работаем над тем, чтобы реализовать это на стороне сервера.
Наказание: Предупреждение, при непонимании - кик, и по нарастающей.
13. Скрины PB.
Запрещено умышленное скрытие своих скриншотов. В любой момент админ может сделать скриншоты игрока, однако если они чёрные, админ попросит настроить их. Если игрок не выполнит указание, у админа есть причины подозревать игрока в умышленном сокрытии чита .
Наказание: Предупреждение, кик и/или бан на усмотрение админа
14. Блокирование игроков.
Запрещено умышленно создавать препятствие игрокам (дверные проемы ограниченые респы и т.д.).
Наказание: Предупреждение, кик.
15. Обжалование наказаний.
Если вы не согласны с действиями администратора, их можно обжаловать на форуме, в разделе жалоб. При написании жалобы обязательно укажите:
  • ➢ адрес сервера, на котором произошла конфликтная ситуация;
  • ➢ точные время и дату;
  • ➢ свои ник и IP адрес;
  • ➢ свой Steam_ID или GUID
  • ➢ ник администратора;
  • ➢ подробное описание ситуации.
В случае если вам удастся доказать, что вы были забанены несправедливо, администратору будут предъявлены санкции (поэтому пишите демо, снимайте скриншоты заранее). В случае если у вас не хватит доказательств в обвинении администратора, санкции клеветы на админа будут применены квам.
16. Прочие игровые моменты.
Не запрещены:
  • ➢ Злостное кемперство.
  • ➢ Осуществление действий, не относящихся к целям игры.
  • ➢ Простой игрока на базе.

17. ДОПОЛНЕНИЯ ПРАВИЛ К ЗОМБИ СЕРВЕРАМ.

17.1 Запрещённые действия с бомбой/заложниками.
Игрокам запрещён умышленный сброс бомбы в места, с которых подобрать её будет проблематично другим игрокам, желающим её установить - например за машину, за ящики, где другим её просто не достать. Так же запрещено убийство всех заложников!
Наказание: Предупреждение, кик или бан 30 минут.
17.2. Умышленные помехи.
Запрещено умышлено мешать игрокам на Зомби сервере, а именно:
Ситуация. Начало волны, один игрок раскладывает Мины (Клейморы) по полю или в доме (неважно), ожидая наплыва Зомби, второй игрок ради забавы по этим минам стреляет. Так вот это хулиганство чистой воды, первый трудился а второй водит не нет усилия первого.
Наказание: Предупреждение, кик или бан по нарастающей.
17.3. Бочки.
Игрокам запрещено утаскивать бочки в углы где их не могут достать зомби, из-за чего бочки не исчезнут и дальнейшее строительство защитной баррикады будет невозможно. Так же запрещено утаскивать турели. Это хулиганство оставляет всю команду без защиты.
Наказание: Предупреждение, кик или бан по нарастающей.
17.4. Огненные зомби.
Запрещено умышленно подрывать огненных зомби тем самым подрывая игроков, тем самым убивая команду. Однако админу следует собрать доказательства перед наказанием, что игрок делает это умышленно. Например спросить его об этом в чате.
Наказание: Предупреждение, кик или бан на сутки.
Опубликовано:
22 ноя 2015
Просмотров:
1.117